La truffe de février, après les premiers gels, est à son apogée.

Nous vous proposons de venir la déguster en accord avec les vins du domaine, le samedi 24 Février.

Le chef du restaurant Les Palmiers, Benoit, préparera une délicieuse brouillade à la truffe, le luxe en toute simplicité ! Il n’y a rien de mieux pour sublimer la truffe que de l’associer à de simples oeufs de ferme. Vous allez adorer son parfum envoutant et si particulier !

Les truffes noires de l’Hérault tuber melanosperum, seront également proposées à la vente par notre trufficulteur récoltant.

Ce sera aussi l’occasion de déguster l’huile d’olive nouvelle du domaine, première pression à froid, fruité vert à la finale ardente.

Le tarif de la dégustation est de 20 €/personne

Nous profiterons de cette occasion pour vous proposer 10% de remise sur l’achat d’un carton de 6 bouteilles.

Renseignements auprès de Mireille par téléphone 07 62 73 90 75. Réservation obligatoire sur notre boutique en ligne :

Horaire de la dégustation brouillade: 11h – 13h (réservation obligatoire, places limitées)

Vente de vins, huile et truffes, avec présence du Trufficulteur: 10H – 17h (entrée libre)

journée dégustation truffe et vins