Portes Ouvertes et Menu Truffes

Portes Ouvertes et Menu Truffes

A l’approche des fêtes

Comme chaque année, nous avons le plaisir d’ouvrir les portes du domaine pour deux journées exceptionnelles afin de bien préparer vos repas de fêtes.

Portes Ouvertes Vendredi 17 et Samedi 18 Décembre de 10h à 18h

Vous aurez ainsi l’opportunité de rencontrer un trufficulteur de l’Hérault qui vous présentera ses truffes noires, tuber melanosporum, fraîchement ramassées, brossées à sec (non lavées), canifées, à bonne maturité et parfumées.
Bien entendu, vous pourrez également déguster et acheter notre huile d’olive bio, tout juste mise en bouteille, ainsi que toute la gamme de nos vins, en bouteille classique mais aussi en magnum.

Cette année et pour la première fois, nous vous proposons de déjeuner au domaine le samedi 18, dans la grande salle de dégustation, avec un menu à la truffe noire élaboré par Anne de Ravel.

Menu à la Truffe Noire

20€/personne – Samedi 18 Décembre 2021

Velouté Forestier aux Truffes
Brouillade de Truffes et sa tartine campagnarde toastée.
Mesclun aux Noisettes
Royal au Chocolat Noir 

Si vous souhaitez réserver votre table pour le déjeuner, merci de nous contacter avant le 15 Décembre par téléphone auprès de Mireille au 07 62 73 90 75 ou par email contact@fontdesormes.fr